Tampilan Sementara Project New Elearning

Berikut ini merupakan screenshot tampilan sementara project elearning yang saya bangun untuk menggantikan script web elearning muhdela yang dulu saya bagikan. Memang belum semua fitur terselesaikan, tetapi sudah sekitar 45% selesai.

Untuk kode elearning ini bisa di lihat di Repository github :Β https://github.com/almazary/new_elearningΒ 

Terimakasih sudah berkunjung.. πŸ™‚

Category: New Elearning

Tags: , ,

Comments

  1. nepriant58neprianto
    March 22, 2015 - 11:46 pm

    Makasih banyak mas ari Saya izin ambil sourcenya ya,semoga mas ari sukses selalu

    Reply
  2. Mas Untuk blogsalenya apa sudah tidak dikembangkan lagi…
    thanks 4 aplikasinya…

    Reply
  3. oh iya mas untuk file databasenya ada di mana yah…

    Reply
    • Blogsale CMSnya masih pasif mas, responnya kurang begitu untuk cms ini, malah lebih banyak yang elearning mas, makanya saya putuskan akan mengembangkan kembali yang elearning, karna elearning yang versi dl lumayan responnya…
      untuk database elearning yang baru saya share via dropbox mas, masih proses pengembangan jadi akan ada perubahan. Silahkan tinggalkan emailnya atau kirim emailnya ke [email protected] untuk saya invite.

      Reply
  4. ok mas smoga cepet selesai aplikasi elearningnya…nanti emailnya sy kirim
    Thanks.

    Reply
  5. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya [email protected], banyak sekali perubahan dari elearning muhdela . . .kalau tidak salah.

    Reply
  6. TOP mas admin… saya juga sudah coba oprek versi yang dulu. mohon petunjuk untuk download versi yang sekarang ini mas. [email protected]

    Reply
  7. mas ijin minta databasenya [email protected]

    Reply
  8. mntap skali mas..bisa diajarin nggak.. :))

    Reply
  9. Deby Kurniawan
    April 10, 2015 - 3:29 pm

    mas saya juga minta di invite kalo ada versi updatenya yah πŸ™‚
    [email protected]
    nuhun mas

    Reply
  10. miftahul arozaq
    April 13, 2015 - 7:16 pm

    mas bisa minta file databasenya ya. ke [email protected]. invite juga ya. makasih

    Reply
  11. mas saya sudah ada dropbox bisa minta file databasenya ya. ke [email protected] invite juga ya. makasih

    Reply
  12. Fenny Nur Erianty
    April 19, 2015 - 4:09 pm

    ka, boleh minta databasenya ga? soalnya bingung ka πŸ™‚ kirim via email [email protected] tolong bantuannya ka πŸ™‚

    Reply
  13. pak saya ikut di invite ya ?
    [email protected]

    Reply
  14. permisi kak..
    boleh diinvite jg donk ke via dropbox..
    [email protected]
    terimakasih
    sukses selalu kak

    Reply
  15. pak saya ikut di invite ya ?
    untuk file database dan update terbarunya
    [email protected]

    Reply
  16. pak saya ikut di invite ya ?
    untuk file database dan update terbarunya
    [email protected]

    Reply
  17. Invite juga mas…
    [email protected]

    Reply
  18. invite ya mas [email protected] . matur nuwun

    Reply
  19. minta juga doong mas
    [email protected]

    mkasih gan

    Reply
  20. SMK Negeri 1 Lembah Sorik Marapi
    May 11, 2015 - 9:45 am

    Boleh invite kami ke dropbox mas.. [email protected]

    Reply
  21. ikutan coba analisa mas ini email saya, [email protected]

    Reply
  22. SMK Negeri 1 Lembah Sorik Marapi
    May 11, 2015 - 5:58 pm

    Username dan password adminnya apa y? saya coba cari di database g ada

    Reply
  23. Saifu Ramdhani
    May 12, 2015 - 2:49 pm

    Boleh minta databasenya dikirim ke [email protected]

    Reply
  24. Mas, minta databasenya. ini email saya ya mas email [email protected]

    Reply
  25. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya [email protected], banyak sekali perubahan eleaningnya mas….makasih sebelumnya mas

    Reply
  26. NDEREK INVITE : [email protected]
    Matur nuwun ….

    Reply
  27. [email protected]
    mohon dikirim juga ya mas file databasenya.
    terimakasih mas

    Reply
  28. Poerwoko Zainuddin
    May 28, 2015 - 7:41 am

    Mas emang keren… YAng E-Learning Muhdela aja Top apalagi yang baru….KAlau boleh, saya juga dikirimin ya mas Project sama Db nya… Ke alamat email : [email protected],
    “Makasih Mas,,” Bukan Sekedar 2M aja.(Sama doain biar mas Ari Ilmunya makin bermanfaat). πŸ™‚

    Reply
  29. mas, boleh minta di invite juga? πŸ˜€ [email protected]

    Reply
  30. matur nuwun πŸ™‚

    Reply
  31. cara setupnya gimana pa?

    Reply
  32. Aris S. Ripandi
    June 4, 2015 - 3:51 pm

    Wah ini salah satu karya Indonesia yang wajib dikembangkan, kalau berkenan mari kita kembangkan bersama-sama mas, kebetulan saya mengajar di salah satu PTS, dan saya harap elearning ini dapat digunakan juga di lingkungan perguruan tinggi.. Oiya saya juga membutuhkan dump databasenya. [email protected]

    Reply
  33. Taufik ILham Ramadhan
    June 13, 2015 - 3:10 pm

    mas minta dikirim project sama dbnya ke [email protected]
    makasih mas semoga ilmunya bermanfaat

    Reply
  34. ikutan mas [email protected] bisa jadi bahan belajar nih.

    Reply
  35. boleh databasenya mas di [email protected], bisa jadi referensi belajar yg sangat bagus ini.

    Reply
  36. Yang minta invite sudah saya invite ya brother… Maaf ya temen-temen saya baru bisa aktif ngeblog lagi, tanggal 6 juni kemarin saya baru saja menikah, jadinya kegiatan ngeblog dan koding selain kerjaan kantor terhambat…

    Segera akan saya teruskan pengerjaan project elearning ini.

    Reply
  37. Oh iya untuk cara penggunaannya sabar ya, nanti kalo sudah finish akan saya tuliskan dokumentasinya…

    Reply
  38. Terima kasih mas saya dah download scriptnya…tinggal databasenya..mohon kirim ke [email protected]

    Reply
  39. Galih Agustian
    June 18, 2015 - 8:49 am

    Mas, ikut juga … kirim ke [email protected] terima kasih sebelumnya.

    Reply
  40. ikut kirimin script dan databasenya pak #@Makasih

    Reply
  41. boleh mas databasenya di dikirim [email protected]

    Reply
  42. Istiqomah NF (@Istiqomah7)
    June 24, 2015 - 1:56 pm

    mas mau databasenya jg ke [email protected]

    Reply
  43. Muhamad Furqon
    June 26, 2015 - 8:40 am

    mas boleh database nya di kirim buat belajar ke [email protected]

    Reply
  44. Assalamualaikum Mas..Boleh minta databasenya, jika berkenan saya minta di email : [email protected] . terimakasi

    Reply
  45. terima kasih pak… sudah saya terapkan di sekolah saya untuk elearning versi lamanya… hehehe mau update ke fersi terbaru sekarang… boleh minta databasenya ? [email protected] #makasih

    Reply
  46. Minta DB nya donk,
    Thanks Before.

    Reply
  47. ucupfakhruddinf
    July 27, 2015 - 2:01 pm

    mas boleh yaa ana minta link database nnyaa πŸ™‚ makasih mas πŸ™‚

    Reply
  48. ucupfakhruddinf
    July 27, 2015 - 2:02 pm

    Mas boleh yaa ana minta link database nyaaa πŸ™‚
    [email protected]

    Reply
  49. databasenya mas ke email [email protected], makash bnyak…

    Reply
  50. bisa mnta file db-nya? [email protected]..

    soalx beda semua sama db yg pertma..
    makasih sblmx…

    Reply
  51. saya minta dbnya ya mas ari ke [email protected]

    Reply
  52. mas boleh database nya di kirim buat belajar ke [email protected]
    trima kasih

    Reply
  53. Kalau berkenan boleh saya minta dbnya mas [email protected]

    Reply
  54. Assalamu’ Alaikum Wr. Wb.
    Mas saya lagi perlu banget web e-Learningnya tolong di invite ya [email protected]
    Trims sebelumnya

    Reply
  55. assalamu’alaikum
    mas saya juga minta dikirimi databasenya ke [email protected]

    Reply
  56. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya [email protected], buat belajar mas ini masih prosedural mas?

    Reply
  57. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya [email protected], newbie buat belajar mas yang prosedural, smoga ilmu nya berkah mas, ada rezeky mau donasi mas

    Reply
  58. Assalamualaikum mas, kalo soal pilihan ganda bisa diacak jadi siswa satu dengan siswa lain tidak sama. Wassalamualaikum

    Reply
  59. mas maaf mau nanya kok tugas yang di buat pengajar nda muncul ya di tampilan account siswa nya ya

    Reply
  60. ass. mas kirim juga file databasenya ke [email protected]

    Reply
  61. luar biasa…..sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan….Makasih banyak mas ari Saya izin ambil sourcenya ya,semoga mas ari sukses selalu

    Reply
  62. bang kalo eror kya gni solusinya gmna?

    Terjadi problem database

    Error Number: 1054

    Unknown column ‘aktif’ in ‘where clause’

    SELECT COUNT(*) as jml FROM (`mapel_kelas`) WHERE `aktif` = 1

    Filename: C:\xampp\htdocs\new_elearning-master\system\database\DB_driver.php

    Line Number: 330

    Reply
  63. mas saya juga minta dikirimi databasenya ke [email protected]

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.