Tampilan Sementara Project New Elearning

Berikut ini merupakan screenshot tampilan sementara project elearning yang saya bangun untuk menggantikan script web elearning muhdela yang dulu saya bagikan. Memang belum semua fitur terselesaikan, tetapi sudah sekitar 45% selesai.

Untuk kode elearning ini bisa di lihat di Repository github :Β https://github.com/almazary/new_elearningΒ 

Terimakasih sudah berkunjung.. πŸ™‚

Summary
Tampilan Sementara Project New Elearning
Article Name
Tampilan Sementara Project New Elearning
Description
Berikut ini merupakan screenshot tampilan sementara project elearning yang saya bangun untuk menggantikan script web elearning muhdela yang dulu saya bagikan. Memang belum semua fitur terselesaikan, tetapi sudah sekitar 45% selesai.
Author
Dokumenary

Category: New Elearning

Tags: , ,


Maker of web-based applications. Subscribe or like dokumenary facebook page for get updated tutorial

Comments

  1. nepriant58neprianto
    March 22, 2015 - 11:46 pm

    Makasih banyak mas ari Saya izin ambil sourcenya ya,semoga mas ari sukses selalu

    Reply
  2. Mas Untuk blogsalenya apa sudah tidak dikembangkan lagi…
    thanks 4 aplikasinya…

    Reply
  3. oh iya mas untuk file databasenya ada di mana yah…

    Reply
    • Blogsale CMSnya masih pasif mas, responnya kurang begitu untuk cms ini, malah lebih banyak yang elearning mas, makanya saya putuskan akan mengembangkan kembali yang elearning, karna elearning yang versi dl lumayan responnya…
      untuk database elearning yang baru saya share via dropbox mas, masih proses pengembangan jadi akan ada perubahan. Silahkan tinggalkan emailnya atau kirim emailnya ke almazary@gmail.com untuk saya invite.

      Reply
  4. ok mas smoga cepet selesai aplikasi elearningnya…nanti emailnya sy kirim
    Thanks.

    Reply
  5. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya armyrosi@gmail.com, banyak sekali perubahan dari elearning muhdela . . .kalau tidak salah.

    Reply
  6. TOP mas admin… saya juga sudah coba oprek versi yang dulu. mohon petunjuk untuk download versi yang sekarang ini mas. xa.computers@gmail.com

    Reply
  7. mas ijin minta databasenya taufik-dutaplk@yahoo.com

    Reply
  8. mntap skali mas..bisa diajarin nggak.. :))

    Reply
  9. Deby Kurniawan
    April 10, 2015 - 3:29 pm

    mas saya juga minta di invite kalo ada versi updatenya yah πŸ™‚
    debykurniawan@live.com
    nuhun mas

    Reply
  10. miftahul arozaq
    April 13, 2015 - 7:16 pm

    mas bisa minta file databasenya ya. ke rozaqums@gmail.com. invite juga ya. makasih

    Reply
  11. mas saya sudah ada dropbox bisa minta file databasenya ya. ke suryoatm@gmail.com invite juga ya. makasih

    Reply
  12. Fenny Nur Erianty
    April 19, 2015 - 4:09 pm

    ka, boleh minta databasenya ga? soalnya bingung ka πŸ™‚ kirim via email fennynurefrianty08@gmail.com tolong bantuannya ka πŸ™‚

    Reply
  13. pak saya ikut di invite ya ?
    fachrozi0@gmail.com

    Reply
  14. permisi kak..
    boleh diinvite jg donk ke via dropbox..
    rezarion.cool@gmail.com
    terimakasih
    sukses selalu kak

    Reply
  15. pak saya ikut di invite ya ?
    untuk file database dan update terbarunya
    masboang@gmail.com

    Reply
  16. pak saya ikut di invite ya ?
    untuk file database dan update terbarunya
    4fiezmd@gmail.com

    Reply
  17. Invite juga mas…
    die.updatevtc@gmail.com

    Reply
  18. invite ya mas hpailalang@gmail.com . matur nuwun

    Reply
  19. minta juga doong mas
    760add0d@gmail.com

    mkasih gan

    Reply
  20. SMK Negeri 1 Lembah Sorik Marapi
    May 11, 2015 - 9:45 am

    Boleh invite kami ke dropbox mas.. smkn1lembahsorikmarapi@gmail.com

    Reply
  21. ikutan coba analisa mas ini email saya, alnas.dedi@yahoo.com

    Reply
  22. SMK Negeri 1 Lembah Sorik Marapi
    May 11, 2015 - 5:58 pm

    Username dan password adminnya apa y? saya coba cari di database g ada

    Reply
  23. Saifu Ramdhani
    May 12, 2015 - 2:49 pm

    Boleh minta databasenya dikirim ke saicilogy@gmail.com

    Reply
  24. Mas, minta databasenya. ini email saya ya mas email welli_dozen1@yahoo.com

    Reply
  25. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya doni_paymoxie@yahoo.com, banyak sekali perubahan eleaningnya mas….makasih sebelumnya mas

    Reply
  26. NDEREK INVITE : heryb609@gmail.com
    Matur nuwun ….

    Reply
  27. odyzwinangun@gmail.com
    mohon dikirim juga ya mas file databasenya.
    terimakasih mas

    Reply
  28. Poerwoko Zainuddin
    May 28, 2015 - 7:41 am

    Mas emang keren… YAng E-Learning Muhdela aja Top apalagi yang baru….KAlau boleh, saya juga dikirimin ya mas Project sama Db nya… Ke alamat email : zainuddinpoerwoko@gmail.com,
    “Makasih Mas,,” Bukan Sekedar 2M aja.(Sama doain biar mas Ari Ilmunya makin bermanfaat). πŸ™‚

    Reply
  29. mas, boleh minta di invite juga? πŸ˜€ firman.hadi@hotmail.co.id

    Reply
  30. matur nuwun πŸ™‚

    Reply
  31. cara setupnya gimana pa?

    Reply
  32. Aris S. Ripandi
    June 4, 2015 - 3:51 pm

    Wah ini salah satu karya Indonesia yang wajib dikembangkan, kalau berkenan mari kita kembangkan bersama-sama mas, kebetulan saya mengajar di salah satu PTS, dan saya harap elearning ini dapat digunakan juga di lingkungan perguruan tinggi.. Oiya saya juga membutuhkan dump databasenya. surel@ariss.id

    Reply
  33. Taufik ILham Ramadhan
    June 13, 2015 - 3:10 pm

    mas minta dikirim project sama dbnya ke ttaufik.ilham@gmail.com
    makasih mas semoga ilmunya bermanfaat

    Reply
  34. ikutan mas imamasyhudi@gmail.com bisa jadi bahan belajar nih.

    Reply
  35. boleh databasenya mas di imamasyhudi@gmail.com, bisa jadi referensi belajar yg sangat bagus ini.

    Reply
  36. Yang minta invite sudah saya invite ya brother… Maaf ya temen-temen saya baru bisa aktif ngeblog lagi, tanggal 6 juni kemarin saya baru saja menikah, jadinya kegiatan ngeblog dan koding selain kerjaan kantor terhambat…

    Segera akan saya teruskan pengerjaan project elearning ini.

    Reply
  37. Oh iya untuk cara penggunaannya sabar ya, nanti kalo sudah finish akan saya tuliskan dokumentasinya…

    Reply
  38. Terima kasih mas saya dah download scriptnya…tinggal databasenya..mohon kirim ke jonipradiva@gmail.com

    Reply
  39. Galih Agustian
    June 18, 2015 - 8:49 am

    Mas, ikut juga … kirim ke agustiangalih@gmail.com terima kasih sebelumnya.

    Reply
  40. ikut kirimin script dan databasenya pak #@Makasih

    Reply
  41. boleh mas databasenya di dikirim whadiyan@live.com

    Reply
  42. Istiqomah NF (@Istiqomah7)
    June 24, 2015 - 1:56 pm

    mas mau databasenya jg ke easyfun89@gmail.com

    Reply
  43. Muhamad Furqon
    June 26, 2015 - 8:40 am

    mas boleh database nya di kirim buat belajar ke muhamad.furqon22@gmail.com

    Reply
  44. Assalamualaikum Mas..Boleh minta databasenya, jika berkenan saya minta di email : syukur_dharmawan@yahoo.com . terimakasi

    Reply
  45. terima kasih pak… sudah saya terapkan di sekolah saya untuk elearning versi lamanya… hehehe mau update ke fersi terbaru sekarang… boleh minta databasenya ? fachrozi0@gmail.com #makasih

    Reply
  46. Minta DB nya donk,
    Thanks Before.

    Reply
  47. ucupfakhruddinf
    July 27, 2015 - 2:01 pm

    mas boleh yaa ana minta link database nnyaa πŸ™‚ makasih mas πŸ™‚

    Reply
  48. ucupfakhruddinf
    July 27, 2015 - 2:02 pm

    Mas boleh yaa ana minta link database nyaaa πŸ™‚
    yusuffakhruddin4@gmail.com

    Reply
  49. databasenya mas ke email rustonpir@gmail.com, makash bnyak…

    Reply
  50. bisa mnta file db-nya? billyalfaliow@yahoo.co.id..

    soalx beda semua sama db yg pertma..
    makasih sblmx…

    Reply
  51. saya minta dbnya ya mas ari ke nepri.anto@yahoo.com

    Reply
  52. mas boleh database nya di kirim buat belajar ke zamroni666@gmail.com
    trima kasih

    Reply
  53. Kalau berkenan boleh saya minta dbnya mas derysupriady@gmail.com

    Reply
  54. Assalamu’ Alaikum Wr. Wb.
    Mas saya lagi perlu banget web e-Learningnya tolong di invite ya kudungga@gmail.com
    Trims sebelumnya

    Reply
  55. assalamu’alaikum
    mas saya juga minta dikirimi databasenya ke iont_5h@yahoo.com

    Reply
  56. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya mardianto718@gmail.com, buat belajar mas ini masih prosedural mas?

    Reply
  57. ikutan mas, mohon dikirim file databasenya ke alamat email saya mardianto718@gmail.com, newbie buat belajar mas yang prosedural, smoga ilmu nya berkah mas, ada rezeky mau donasi mas

    Reply
  58. Assalamualaikum mas, kalo soal pilihan ganda bisa diacak jadi siswa satu dengan siswa lain tidak sama. Wassalamualaikum

    Reply
  59. mas maaf mau nanya kok tugas yang di buat pengajar nda muncul ya di tampilan account siswa nya ya

    Reply
  60. ass. mas kirim juga file databasenya ke fauzangustifa@gmail.com

    Reply
  61. luar biasa…..sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan….Makasih banyak mas ari Saya izin ambil sourcenya ya,semoga mas ari sukses selalu

    Reply
  62. bang kalo eror kya gni solusinya gmna?

    Terjadi problem database

    Error Number: 1054

    Unknown column ‘aktif’ in ‘where clause’

    SELECT COUNT(*) as jml FROM (`mapel_kelas`) WHERE `aktif` = 1

    Filename: C:\xampp\htdocs\new_elearning-master\system\database\DB_driver.php

    Line Number: 330

    Reply
  63. mas saya juga minta dikirimi databasenya ke mohuzein@gmail.com

    Reply

Leave a Reply